普通会员

保定巴方电力电子有限公司

专业从事电力、钢铁、矿山、金属冶炼、铁路、码头、钢铁等供用电系统的电能质量监...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:市场部
  • 电话:0312-5901608
  • 【联系请说明来自电力设备网】

友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 轧机滤波补偿装置(谐波治理|无功补偿装置)
轧机滤波补偿装置(谐波治理|无功补偿装置)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:175轧机滤波补偿装置(谐波治理|无功补偿装置) 
品牌: 保定巴方
单价: 150000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-19 11:59
  询价
详细信息
  bf-2b-102轧机滤波补偿装置(谐波治理/无功补偿装置) 

  直流轧机、整流变频设备等负载工作时产生大量的谐波电流,传统的无功补偿装置(电容柜)由于不能抵抗并消除谐波的干扰,根本无法正常投入运行,即使电容柜能够投入运行也会在短时间内出现烧保险、爆电容等情况,十分危险。并且功率因数普遍偏低(一般为0.6~0.7之间),电能浪费严重,每月电费罚款金额巨大。如不治理的话除直接影响工厂的经济效益外还会严重影响电网及电网中的敏感负载安全运行。 

  本公司的谐波治理装置能够有效解决上述问题,消除因轧机等直流负载产生的谐波造成的无功补偿装置不能投入的问题,既能治理谐波又能补偿无功(补偿后功率因数≥0.95),节能降耗,可有效降低线路及变压器损耗,提高变压器利用率。可彻底解决谐波污染及提高功率因素,经济效益明显,一般可在3个月左右收回投资成本。


产品主要特点: 

  1、针对用户系统专门设计制造,消除特性谐波如:5次、7次、11次、13次等,滤波效果明显。 

  2、既能治理谐波又能补偿无功,治理后可节电30%左右(COSφ可从0.7左右提升到0.96以上)。 

  3、bf-2b-102滤波装置投入后用电质量可明显改善,可改善冲击负载引起的电流冲击,减少电压波动和抑制电压闪变,提高电压稳定性,改善电压质量。功率因数可提高到0.96以上,使用户线损降低可提高配电变压器的承载效率,经济效益明显。 

  4、采用高性能可控硅/晶闸管开关投切各滤波支路,完善的控制系统,保护功能齐全,具有短路保护、过压保护、过流保护等,运行可靠,操作简单。 

   

  谐波治理后带来的好处: 

  1、安装本bf-2b-102装置后功率因数保证≥0.96,节能效果显著,不但不用向电力部门交罚款还可得到奖励。一般三个月即可收回投资成本。 

  2、谐波治理装置后,经供电局相关部门验收合格后,可从相关部门退回相应的供电用电质量保证金,扩大企业的现金流。 

  3、安装谐波治理装置后,有效的降低了谐波电流,增加了变压器的有效容量,可增加相应的带载能力,减少扩容所需的投资。 

  4、安装谐波治理装置后,可有效的降低变压器的损耗,提高变压器的安全运行系数,起到节能降耗的目的。 

  5、减少对居民生活用电的影响(如电视机、电冰箱、空调、电脑等用电设备极易受谐波影响而损坏)。
 

询价单
0条  相关评论
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网